About Me

Hi…everyone  wherever you are.  How have you been? i’m Annisa. you can call me “nieza or cha”.  i like to have lots of  friends from all the world. hoho

nice know you🙂

ok. this my personality. i’m from indonesia. if you dont speak indonesian. You can use google-translate. hehe

asal muasal nama blog ini sebenernya aku ambil dari nama brownies favorit. brownies rasa coklat yang paling aku suka. dan aku punya teman2 baru yang kebanyakan dari mereka berkarakter Sanguine (supel, ramah, cepet akrab, suka becanda)

ini foto bareng mereka. aku, ani, ka hana (liat dari kiri ke kanan)


#sanguine and koleris

nama aq “Annisa” biasa dipanggil ‘nieza’ or ‘Cha’. lahir di Bandung, 9 November 1989. dan ‘I Have Big Dreams’. hoho

~ I like Korean, but  love Indonesian (my country) ~🙂

jadi gini ceritanya…dari kecil yah sd kls 6-an lah. aq tuh udah suka sama dorama jp, anime, musiknya juga. pengen punya temen banyak dari semua negara di dunia gtu. hoho

nah waktu smp suka nonton Inuyasha. suka lah ost.nya “Every Heart” – BoA. akhirnya cari all about BoA. ehh,,(nulis di kertas, suatu hari aq ingin ke korea jalan2, ketemu artisnya, foto2, just have fun.) jadi suka Korea deh sampe sekarang. jadi dari sd, smp, smk terus  aja suka nambah2 daftar Impian. hho.

suka nonton acara di Global TV “Class Trip” acara perjalanan di negara2 di Eropa gtu. trus “Archipelago” di Metro TV. waktu lagi perjalanan ke Jeju Island – Korea. waaahh pengen banget ke Korea sampe skrg. jadi darisitu nambah daftar Impian Jalan2 Keliling Dunia (sama kya Jules Verne- keliling dunia 80 hari,, jadi pengen naik balon udara^^,,hhe). 

ada deh film nya yang maen tuh Jackie Chan.

Impian, Harapan, cita-cita, terakhir tentang Cinta…owh,hoho..

suka mimpi. tiba2 mimpi lagi besoknya jadi nyata lagi. ngerasa kya gtu sering bgt. kata orang kamu punya Six Sense ga?? ga tau. atau mungkin Dejavu? hhe, ga ngerti.  cuma ngerasa punya feeling kuat aja.

someone I never predict, “now is not very important about love. but later about finished smk will meet Deepest Love …”, haha. i don’t believe bout prediction. anyways do not have predicted. # i just  speechless (indifferent)

That’s All.  btw, ada yg pernah ngerasa kya gtu juga ga? ada yg ngerti ??? hehehe

My Personality :

  • Name : Annisa (Nieza / Icha)
  • interest : all bout Korean (Music of K-pop, foods, language), all bout motivation, Dreams, Hopes ^o^
  • my twitter : nieza_wonhae


  1. hello, Hea Chiyoko here
    I’m one of author’s Korean Chingu
    http://koreanchingu.wordpress.com/
    do you still remember it?
    I just read your comment of “Nulis di KC”, terribly sorry for too late
    do you still want to be author of KC? cz I hope it-^^_
    we wait for your message to KC’s fb =D

  2. Hallo…
    saya Irfan handi.
    Salam kenal.

  3. hola, salam kenal😀

    nama saya, siapa ya. siapa nama saya. kesasar ke blog ini.

  4. Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I will make sure to bookmark it and come back to read more of About Me ♥ Chocolatelicious ♥ . Thanks for the post. I will definitely comeback.

  5. hmmm………….

  6. This is the accurate About Me ♥ Chocolatelicious ♥ blog for anyone who wants to essay out out virtually this message. You attending so often its near effortful to present with you (not that I truly would want…HaHa). You definitely put a new rotate on a content thats been typewritten some for eld. Overnice squeeze, just outstanding!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • %d blogger menyukai ini: